Политика конфиденциальности
Ada Conde Ltd

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) компании Ada Conde Ltd (в дальнейшем – Компания) действует в отношении всей информации, размещенной или собранной на сайте в сети Интернет по адресу: https://adacoffee.com (далее — Сайт), которую владелец и администратор Сайта, иные лица, имеющие доступ к полученным персональным данным, могут получить о Пользователе во время использования им Сайта, его сервисов и продуктов, представленных на нем. Кроме того настоящая Политика применяется по отношению ко всем персональным данным, которые собираются или получаются Компанией от Пользователей оффлайн или онлайн, включая персональные данные, собранные или предоставленную через любые мобильные сайты, приложения, виджеты и прочие интерактивные мобильные функции, управляемые Компанией (совместно именуемые «Приложения») в случае наличия таковых, на страницах в социальных медиа, управляемых компанией Ada Conde Ltd, а также с помощью электронных писем в формате HTML, которые направляются от имени Компании в адрес Пользователей Сайта. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисами Сайта, иными услугами Компании, включая персональные данные Пользователя, определяемые таковыми в соответствии с положениями Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта, включая полученную оффлайн при личном обращении для заключения договора на оказание услуг, в котором Исполнителем является Компания.
1.1.4. Информация, полученная из других законных и открытых источников, таких как общедоступные базы данных, партнеры по совместному маркетингу, платформы социальных медиа, третьи лица.

1.2. Настоящая Политика применяется к Сайту https://adacoffee.com и другим сайтам, управляемым Компанией. Сайт https:// adacoffee.com не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https:// adacoffee.com

1.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Компании с применением средств автоматизации и без применения таковых.

1.4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

1.5. Под безопасностью персональных данных Компания понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для выполнения условий договора стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является Пользователь.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг Компании, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.6. Предоставления Пользователю обновлений и новостей в отношении услуг, рекламных акций и программ, а также отправления приглашений для участия в специальных программах.
2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

3.1. Компания и Сайт хранят персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» иными нормативными актами, регулирующими отношения в указанной сфере.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан: 4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и иными услугами Компании. 4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Компания обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Безопасность и ответственность сторон

5.1. При обработке персональных данных Пользователей Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для их защиты от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них.
5.2. При наличии опасений, что безопасность коммуникации между Компанией и Пользователем нарушена, последний, незамедлительно должен сообщить Компании о проблеме посредством связи через Сайт в разделе «Контакты».
5.3. Компания, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.4. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Компания не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.4.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.4.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Компанией.
5.4.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел Сайта «Контакты».

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:https://adacoffee.com/privacy-policy/

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: http://adacoffee.com/usloviya-ispolzovaniya-sayta/